спаржа фото
Метод приготовления блюда Рулетики со спаржей:
Срезаете с ломтиков хлеба корочки, потом раскатываете ломтики скалкой.
Намазываете каждый сыром, набавляете на кромка ствол спаржи и сворачиваете рулетиком. Заворачиваете рулетики в диафрагму и выдерживаете в холодильнике более 3 часов.
Перед подачей намазываете рулетики майонезом и обваливаете в консистенции натертого сыра, зелени и перца. Разрезаете на 3-4 количества.
Срезаете с ломтиков хлеба корочки, потом раскатываете ломтики скалкой.
Намазываете каждый сыром, набавляете на кромка ствол спаржи и сворачиваете рулетиком. Заворачиваете рулетики в диафрагму и выдерживаете в холодильнике более 3 часов.
Перед подачей намазываете рулетики майонезом и обваливаете в консистенции натертого сыра, зелени и перца. Разрезаете на 3-4 количества.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рулетики со спаржей«:
12 штук
батон с отрубями — 12 ломтиков
сыр плавленый мягенький — сто гр
спаржа зеленоватая маринованная — сто гр
майонез — 2 столовые ложки
сыр тертый — 3 столовые ложки
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
зелень рубленая — 3 столовые ложки
батон с отрубями — 12 ломтиков
сыр плавленый мягенький — сто гр
спаржа зеленоватая маринованная — сто гр
майонез — 2 столовые ложки
сыр тертый — 3 столовые ложки
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
зелень рубленая — 3 столовые ложки
Comments are closed.