салаты из капусты с фото

Метод приготовления соления Салат из капусты:
Подготовленные овощные культуры режете мелкой соломкой, путаете с порезанной зеленью и раскладываете по банкам. Размешиваете соль, сахар, уксус и растительное масло, набавляете все это в капусту и покрываете полиэтиленовой крышкой. Этакий салат берегите в бездушном площади 2–3 месяца.
Подготовленные овощные культуры режете мелкой соломкой, путаете с порезанной зеленью и раскладываете по банкам. Размешиваете соль, сахар, уксус и растительное масло, набавляете все это в капусту и покрываете полиэтиленовой крышкой. Этакий салат берегите в бездушном площади 2–3 месяца.
Нужные продукты для приготовления соления «Салат из капусты«:
капуста — 5 килограмм
перец сладостный стручковый — 1 килограмм
лук — 1 килограмм
сахар — 350 гр
соль — 120 гр
масло растительное — 500 гр
уксус 9%-й — 500 гр
укроп либо фенхель — по вкусу
* ботва морковная — по вкусу
перец сладостный стручковый — 1 килограмм
лук — 1 килограмм
сахар — 350 гр
соль — 120 гр
масло растительное — 500 гр
уксус 9%-й — 500 гр
укроп либо фенхель — по вкусу
* ботва морковная — по вкусу
Comments are closed.