рецепты салат коктейль с фото
Метод приготовления блюда Салат-коктейль из креветок:
Замороженных креветок сохраняете на воздухе, предположительно на 30 минут, промываете и отвариваете их в кипящей соленной воде 3–4 минутки. Креветок очищаете. Мякоть нарезаете.
Замороженных креветок сохраняете на воздухе, предположительно на 30 минут, промываете и отвариваете их в кипящей соленной воде 3–4 минутки. Креветок очищаете. Мякоть нарезаете.
Огурцы, яблоки и морковь нарезаете узкой соломкой.
В высочайший фужер выкладываете оболочками огурцы, морковку, яблоки и креветок, солите и перчите.
Заливаете салат майонезом, скрашиваете креветками, юный зеленью и кружочком лайма.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат-коктейль из креветок«:
креветки мороженые — сто гр
огурцы — 2 штуки
яблоко — 1 штука
морковь — 1 штука
майонез — 1/4 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
огурцы — 2 штуки
яблоко — 1 штука
морковь — 1 штука
майонез — 1/4 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.