рецепти сьомга
Метод приготовления блюда Семга по-княжески:
Творог пропустите, перемешайте с тонко порезанной зеленью укропа, солите и помешиваете.
Творог пропустите, перемешайте с тонко порезанной зеленью укропа, солите и помешиваете.
Филе семги нарезаете ломтиками шириной около 2 мм.
Одну страну блина намазываете творожной внутренностью, сверху кладете ломтики семги и заворачиваете рулетом.
Ставите в холодильник на 2 часа, а далее нарезаете под углом, выкладываете на блюдо и скрашиваете зеленью юный петрушки, маслинами и лимоном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Семга по-княжески«:
семга слабосоленой — 55 гр филе
творог — 20 гр
лимон — 40 гр
блинчики — 2 штука
зелень петрушки — 5 гр
зелень укропа — 5 гр
маслины — 20 гр
соль
творог — 20 гр
лимон — 40 гр
блинчики — 2 штука
зелень петрушки — 5 гр
зелень укропа — 5 гр
маслины — 20 гр
соль
Comments are closed.