Метод приготовления Соленых баклажан:
Баклажаны промываете и бланшируете в закипевшей воде 10 минут. Ниже баклажаны кладете под пресс на целую ночь. На должно задевай баклажаны начинаете чесночком, возлагаете в банки, заливаете горячим рассолчиком и стерилизуете около 20 минут. Ниже банки закатываете.
Баклажаны промываете и бланшируете в закипевшей воде 10 минут. Ниже баклажаны кладете под пресс на целую ночь. На должно задевай баклажаны начинаете чесночком, возлагаете в банки, заливаете горячим рассолчиком и стерилизуете около 20 минут. Ниже банки закатываете.
Нужные продукты для приготовления соления «Соленые баклажаны«:
баклажаны
чеснок
Для рассола:
вода — 1 литр
соль — 2 1/2 столовые ложки
чеснок
Для рассола:
вода — 1 литр
соль — 2 1/2 столовые ложки
Comments are closed.