Метод приготовления блюда Соус красноватый острый:
Зелень убористо измельчаете, прибавляете томатную пасту, красноватый и темный перец, соль, натертый на небольшой терке чеснок. Временами мешаете, прибавляете прохладную очищенную воду, доводите консистенция до подходящего размера.
Зелень убористо измельчаете, прибавляете томатную пасту, красноватый и темный перец, соль, натертый на небольшой терке чеснок. Временами мешаете, прибавляете прохладную очищенную воду, доводите консистенция до подходящего размера.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус красноватый острый«:
томатная паста — 5 столовых ложек
кинза — 5 веточек
зелень укропа — 5 веточек
зелень петрушки — 5 веточек
чеснок — 3-4 зубчика
перец красноватый и темный молотый — по 1/2 чайной ложки
соль
кинза — 5 веточек
зелень укропа — 5 веточек
зелень петрушки — 5 веточек
чеснок — 3-4 зубчика
перец красноватый и темный молотый — по 1/2 чайной ложки
соль
Comments are closed.