сальса рецепт
Метод приготовления блюда соус Сальса верде:
Помидоры ошпариваете и очищаете от кожуры, размешиваете с порезанным луком, кинзой, измельчаете блендером в пюре. Соус солите, перчите, размешиваете.
Помидоры ошпариваете и очищаете от кожуры, размешиваете с порезанным луком, кинзой, измельчаете блендером в пюре. Соус солите, перчите, размешиваете.
Нужные продукты для приготовления блюда «соус Сальса верде«:
помидоры зеленоватые — 500 гр
лук репчатый — 1/2 головки
кинза рубленая — 1 столовая ложка
перец темный молотый
соль
лук репчатый — 1/2 головки
кинза рубленая — 1 столовая ложка
перец темный молотый
соль
Comments are closed.