спагетти с креветками
Метод приготовления блюда Спагетти с креветками:
Спагетти провариваете в соленой воде. Лук нарезаете маленькими кусками и прожариваете на растительном масле, набавляете продавленный сквозь пресс чеснок, дальше набавляете креветки.
Спагетти провариваете в соленой воде. Лук нарезаете маленькими кусками и прожариваете на растительном масле, набавляете продавленный сквозь пресс чеснок, дальше набавляете креветки.
Помидор тонко нарезаете, трете и набавляете в сковородку к креветкам.
Набавляете петрушку, укроп и базилик, солите и перчите по вкусу.
В точке приготовления сбрызгиваете все лимонным соком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Спагетти с креветками«:
четыресто гр спагетти
200 гр очищенных креветок
3 зубочка чеснока
1 маленькая луковица
0.5 помидора
сок 0.5 лимона
петрушка, укроп, базилик
соль, перец по вкусу
200 гр очищенных креветок
3 зубочка чеснока
1 маленькая луковица
0.5 помидора
сок 0.5 лимона
петрушка, укроп, базилик
соль, перец по вкусу
Comments are closed.