мясо в кляре фото
Метод приготовления блюда Свинина в кляре:
Вырезаете все жирные (сальные) ломти со свинины, в этом блюде они только лишь помешают. Не идет отбивать ломти!
Вырезаете все жирные (сальные) ломти со свинины, в этом блюде они только лишь помешают. Не идет отбивать ломти!
Для кляра: яичко набавляете в молоко, размешиваете. Ниже в эту массу набавляете пытку, соль, специи по вкусу.
Обжариваете на любом масле. Макаете каждый ломтик мяса в кляр и помещаете на сковородку.
Огонь мастерите крупный. Иногда с одной страны обжарились, перекладываете их, обжариваете всего ничего. Позже убавляете огонь практически до минимума и покрываете крышкой, чтобы мясо протушилось 4-5 минут. За счет накрытой крышки мясо приготовится чрезвычайно ласковым и сочным.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свинина в кляре«:
свиная корейка
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (приблизительно 3/4 стакана)
пытка (3/4 стакана)
яицо (не главным образом 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: «лук» и «перчик»)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (приблизительно 3/4 стакана)
пытка (3/4 стакана)
яицо (не главным образом 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: «лук» и «перчик»)
Comments are closed.