тарталетки рецепты с фото
Метод приготовления блюдаТарталетки с креветочным салатом:
Для приготовления тарталеток растворяете в молоке соль, сахар, мешаете и набавляете пытку, потом размягченный маргарин, яичка и сметану, замешиваете тесто и раскатываете его в пласт шириной около 2–3 мм.
Для приготовления тарталеток растворяете в молоке соль, сахар, мешаете и набавляете пытку, потом размягченный маргарин, яичка и сметану, замешиваете тесто и раскатываете его в пласт шириной около 2–3 мм.
Разкладываете тесто в формочки, непроницаемо прижимаете к внутренней поверхности, запекаете в духовке при 240–260 С, остужаете.
Креветок провариваете в кипящей соленной воде около 10 минут, очищаете и нарезаете.
Вареной картофель и огурцы нарезаете ломтиками, мешаете с зеленоватым горошком, креветками и майонезом.
Наполняете тарталетки салатом, поливаете оставшимся майонезом.
Скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тарталетки с креветочным салатом«:
пытка пшеничная — 1 стакан
маргарин — 2 чайные ложки
молоко — 1 столовая ложка
сметана — 1 столовая ложка
яичка — 2 штуки
сахар — 1/2 чайной ложки
креветки сыромороженые — сто гр
картофель вареной — 1 штука
огурец свежайший либо соленый — 1 штука
горошек зеленоватый консервированный — 2 столовые ложки
майонез — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
зелень для дизайна
маргарин — 2 чайные ложки
молоко — 1 столовая ложка
сметана — 1 столовая ложка
яичка — 2 штуки
сахар — 1/2 чайной ложки
креветки сыромороженые — сто гр
картофель вареной — 1 штука
огурец свежайший либо соленый — 1 штука
горошек зеленоватый консервированный — 2 столовые ложки
майонез — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
зелень для дизайна
Comments are closed.