темпура рецепт
Метод приготовления блюда Темпура:
В ледяную воду (1 стакакн) прибавляете яичко, солите, доливаете консистенция в пытку, слегка помешиваете до густоты водянистой сметаны (комочки допускаются). Миску с кляром ставите в вторую, великую миску.
В ледяную воду (1 стакакн) прибавляете яичко, солите, доливаете консистенция в пытку, слегка помешиваете до густоты водянистой сметаны (комочки допускаются). Миску с кляром ставите в вторую, великую миску.
Мокаете в кляр маленькие морепродукты (креветки, кальмары, гребешки), зелень, порезанные овощные культуры либо грибы, обжариваете во фритюре на средне-сильном огне не главным образом минутки (до получения хрустящей корочки).
Сразу горячее блюдо подаете сообща с соусами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Темпура«:
1 стакан рисовой пытки;
1 яичко;
соль
1 яичко;
соль
Comments are closed.