Метод приготовления блюда Тосты с грибами:
Грибы отвариваете, остужаете и тонко нарезаете.
Лук тонко нарезаете и обжариваете на масле, набавляете грибы и жарите еще 5–7 минут. Охладите.
Соединяте грибы с тонко порезанными яичками, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправляете майонезом и помешиваете.
На тосты возлагаете грибной фарш, посыпаете оставшимся сыром и запекаете 5–8 минут при 200 С.
При подаче оформляете зеленью.
Грибы отвариваете, остужаете и тонко нарезаете.
Лук тонко нарезаете и обжариваете на масле, набавляете грибы и жарите еще 5–7 минут. Охладите.
Соединяте грибы с тонко порезанными яичками, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправляете майонезом и помешиваете.
На тосты возлагаете грибной фарш, посыпаете оставшимся сыром и запекаете 5–8 минут при 200 С.
При подаче оформляете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты с грибами«:
тосты готовые — 4 штуки
грибы — 200 гр
репчатый лук — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
сыр жесткий тертый — 4 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
грибы — 200 гр
репчатый лук — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
сыр жесткий тертый — 4 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
Comments are closed.