Метод приготовления блюда Тосты с куриной печенкой:
Нарезаете лук кольцами и прожариваете его на масле с нарезанной морковкой и сельдереем. Аккуратную и промытую куриную печень, нарезаете и набавляете к жареным ингредиентам. Готовите в процесс около 20 минут, далее снимаете с огня. Набавляете каперсы, филе анчоусов, порезанные листья шалфея и масло. Применяете великой кухонный ножик, нарезаете всю массу чрезвычайно убористо. Слегка обжариваете ломтики хлеба в прогретой духовке.
Нарезаете лук кольцами и прожариваете его на масле с нарезанной морковкой и сельдереем. Аккуратную и промытую куриную печень, нарезаете и набавляете к жареным ингредиентам. Готовите в процесс около 20 минут, далее снимаете с огня. Набавляете каперсы, филе анчоусов, порезанные листья шалфея и масло. Применяете великой кухонный ножик, нарезаете всю массу чрезвычайно убористо. Слегка обжариваете ломтики хлеба в прогретой духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты с куриной печенкой«:
Одна морковь.
Одна луковица.
Одна палочка сельдерея.
3 столовые ложки оливкового масла.
300 гр куриной печени.
Белоснежное вино.
Одна десертная ложка каперсов.
4 филе анчоусами.
Свежеиспеченный нарезанного шалфея.
50 гр сливочного масла.
Соль.
500 гр белоснежного хлеба.
Одна луковица.
Одна палочка сельдерея.
3 столовые ложки оливкового масла.
300 гр куриной печени.
Белоснежное вино.
Одна десертная ложка каперсов.
4 филе анчоусами.
Свежеиспеченный нарезанного шалфея.
50 гр сливочного масла.
Соль.
500 гр белоснежного хлеба.
Comments are closed.