тыквенная каша
Метод приготовления блюда Тыквенная каша:
Тыкву вымойте, срежьте кожуру. Готовую тыкву порежьте на маленькие кубики, сложите в кастрюлю и залейте водой (в дважды наиболее по размеру, чем тыквы).
Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь, дальше иной раз вода закипает, — убераете огонь до минимума и гасите до полной готовности. Дальше в кашу добавьте промытое пшено, соль, сахар и добавьте огонь и варите до готовности.
Подготовленную тыквенную кашу выложьте дозами в тарелки и залейте молоком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тыквенная каша«:
чистой тыквы — 500-600 гр
Пшено – 7 столовых ложек
молоко, соль и сахар
Пшено – 7 столовых ложек
молоко, соль и сахар
Comments are closed.