Метод приготовления блюда Хлебцы с рыбой и оливками:
Лук нарезаете мелкими кольцами и обжариваете на масле до золотого цвета, холодите. Набавляете убористо порезанные оливки и возлагаете специализированную консистенция на хлебцы.
Сверху возлагаете помидоры, порезанные кружочками. Оформляете мелкими ломтиками рыбного филе.
Запекаете хлебцы приблизительно 5–6 минут при 250 С.
При подаче к столу оформляете юный зеленью.
Лук нарезаете мелкими кольцами и обжариваете на масле до золотого цвета, холодите. Набавляете убористо порезанные оливки и возлагаете специализированную консистенция на хлебцы.
Сверху возлагаете помидоры, порезанные кружочками. Оформляете мелкими ломтиками рыбного филе.
Запекаете хлебцы приблизительно 5–6 минут при 250 С.
При подаче к столу оформляете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Хлебцы с рыбой и оливками«:
хлебцы — 2 штуки
филе рыбы вареное — сто гр
помидоры — 2 штуки
репчатый лук — 1/2 штуки
оливки без косточек — 40 штук
филе рыбы вареное — сто гр
помидоры — 2 штуки
репчатый лук — 1/2 штуки
оливки без косточек — 40 штук
Comments are closed.