фаршированные яичка с фото
Метод приготовления блюда Яичка фаршированные:
Креветки очищаете, солите, перчите, сбрызгиваете соком 1/2 лимона и помешиваете, обжариваете на масле около 5 минут. Потом заливаете хересом и провариваете.
Креветки очищаете, солите, перчите, сбрызгиваете соком 1/2 лимона и помешиваете, обжариваете на масле около 5 минут. Потом заливаете хересом и провариваете.
Остужаете. Маслины нарезаете колечками.
Яичка разрезаете вдоль пополам, достаете желтки, помешиваете их с маслом и тонко порезанным чесноком и майонезом. Набавляете соль, темный перец и добро помешиваете.
Половинки яиц заполняете подготовленной массой с поддержкою кондитерского шприца с рифленой насадкой.
Сверху набавляете по креветке, скрашиваете колечками маслин и веточками укропа, выкладываете каперсы.
Нужные продукты для приготовления блюда «Яичка фаршированные«:
креветки варено-мороженые – 8 штук
яичка вареные – 4 штуки
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 3 столовые ложки
херес – 2 столовые ложки
маслины без косточек – 6 штук
майонез – 2 столовые ложки
лимон – 1/2 штуки
перец красноватый молотый, соль – по вкусу
каперсы – 10 штук
укроп – две веточки
яичка вареные – 4 штуки
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 3 столовые ложки
херес – 2 столовые ложки
маслины без косточек – 6 штук
майонез – 2 столовые ложки
лимон – 1/2 штуки
перец красноватый молотый, соль – по вкусу
каперсы – 10 штук
укроп – две веточки
Comments are closed.