Метод приготовления блюда Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов:
Креветки очищаете от панциря, маринуете в оливковом масле с прибавленьем соли, чеснока и перца.
Креветки очищаете от панциря, маринуете в оливковом масле с прибавленьем соли, чеснока и перца.
Обжариваете в сковороде на оливковом масле 3 минутки.
Возлагаете в креманки на листья юного салата, скрашиваете каперсами и зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов«:
хвосты тигровых креветок – 24 штуки
лимонный перец – 1 кофейная ложка
чеснок – 1 зубец
оливковое масло – 1 столовая ложка
салат лола бьондо – 1 пучок
маринованные каперсы – 12 штук
шнит-лук – 12 перьев
соль – 0,5 кофейной ложки
лимонный перец – 1 кофейная ложка
чеснок – 1 зубец
оливковое масло – 1 столовая ложка
салат лола бьондо – 1 пучок
маринованные каперсы – 12 штук
шнит-лук – 12 перьев
соль – 0,5 кофейной ложки
Comments are closed.