Ингредиенты для закуски из баклажанов:
баклажаны
подсолнечное масло
Для пасты:
плавленый сырок – 1 штука
грецкие орешки — 3-4 штуки
майонез — 2 столовые ложки
чеснок — 2 зубчика
петрушка
помидоры
Метод приготовления закуски из баклажанов:
Промойте, высушите баклажаны и нарежьте их вдоль пластинками в внешности лепестков 0,6-0,8 мм в толщину.
Потом избавьте баклажаны от горечи, для что посолите приготовленные пластинки и пустите им постоять в протяжении пары часов.
Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле и остудите.
Тем периодом специализируйте пасту, тот или другой будете смазывать баклажаны: очистите грецкие орешки и взбейте в блендере с чесноком, плавленым сырком, петрушкой и майонезом.
Потом добро промажьте лепестки баклажанов приготовленной пастой и заверните в прекрасные рулончики.
Чтоб вкус был наименее острым, в количество рулончиков сможете положить незначительные ломтики помидора.
Чтоб рулончики не разворачивались, скрепите их с поддержкой зубочисток.
Comments are closed.