Ингредиенты для закуски из баклажанов:

баклажаны

подсолнечное масло

Для пасты:

плавленый сырок – 1 штука

грецкие орешки — 3-4 штуки

майонез — 2 столовые ложки

чеснок — 2 зубчика

петрушка

помидоры

Метод приготовления закуски из баклажанов:

Промойте, высушите баклажаны и нарежьте их вдоль пластинками в внешности лепестков 0,6-0,8 мм в толщину.

Потом избавьте баклажаны от горечи, для что посолите приготовленные пластинки и пустите им постоять в протяжении пары часов.

Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле и остудите.

Тем периодом специализируйте пасту, тот или другой будете смазывать баклажаны: очистите грецкие орешки и взбейте в блендере с чесноком, плавленым сырком, петрушкой и майонезом.  

Потом добро промажьте лепестки баклажанов приготовленной пастой и заверните в прекрасные рулончики.

Чтоб вкус был наименее острым, в количество рулончиков сможете положить незначительные ломтики помидора.

Чтоб рулончики не разворачивались, скрепите их с поддержкой зубочисток.