кухя рецепти жульен

кухя рецепти жульен

Метод приготовления блюда Жюльен из шампиньонов с сыром:
Приготовленные шампиньоны нарезаете ломтиками и прожариваете на масле.
Для соуса на оставшемся масле прожариваете пытку, слегка холодите, путаете со сметаной и отлично размешиваете, потом доводите до мощного кипения, заправляете лимонным соком и солите.
Грибы выкладываете в кокотницы и заливаете специализированным соусом. Сверху посыпаете натертый сыр и выпекаете в прогретой духовке.

Нужные продукты для приготовления блюда «Жюльен из шампиньонов с сыром«:

шампиньоны — 400—500 гр
сыр — 120—150 гр
сметана — 6—8 столовых ложек
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сок лимонный
соль