Ингредиенты для супа с фрикадельками:
2 литра мясного бульона
500 гр фарша
2 столовые ложки петрушки
500 гр овощей
перец
цедра лимона
500 гр кортошки
1/2 чайной ложки майорана
соль
лавровый лист
Метод приготовления супа с фрикадельками:
Берем фарш, прибавляем к нему майоран и измельченную цедру лимона. Кропотливо размешиваем фарш и сооружаем незначительные фрикадельки. Параллельно кипятим бульон, иной раз он закипитдобавляем фрикадельки. Далее нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Спустя 10 минут прибавляем овощные культуры. Позже доводим суп до кипения на большущем огне, далее огонь уменьшаем и варим суп еще 15 минут. Прибавляем зелень, приправы, перец и соль. Кропотливо все размешиваем и наш суп готов. Приятного Для вас аппетита!
Суп с фрикадельками:
Comments are closed.