Суп с фрикадельками

 

Ингредиенты для супа с фрикадельками:

 

2 литра мясного бульона

500 гр фарша

2 столовые ложки петрушки

500 гр овощей

перец

цедра лимона

500 гр кортошки

1/2 чайной ложки майорана

соль

лавровый лист

 

Метод приготовления супа с фрикадельками:

 

Берем фарш, прибавляем к нему майоран и измельченную цедру лимона. Кропотливо размешиваем фарш и сооружаем незначительные фрикадельки. Параллельно кипятим бульон, иной раз он закипитдобавляем фрикадельки. Далее нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Спустя 10 минут прибавляем овощные культуры. Позже доводим суп до кипения на большущем огне, далее огонь уменьшаем и варим суп еще 15 минут. Прибавляем зелень, приправы, перец и соль. Кропотливо все размешиваем и наш суп готов. Приятного Для вас аппетита!


Суп с фрикадельками: