Ингредиенты для тунисского сэндвича:
четыресто гр мяса
2 яичка
2 булки
5 столовых ложек оливкового масла
0.5 лука
оливки
салат
чеснок
специи
1 чайная ложка лимонного сока
зелень
Метод приготовления тунисского сэндвича:
Берем булочки, разрезаем их пополам и убираем мякоть. Путаем измельченный лук, масло, лимонный сок, чеснок и зелень. Кропотливо все помешиваем и наносим заправку на булочки.
Берем листья салата, кладем туда мясо и яичка, предварительно отваренные и нарезанные кружочками. потом поливаем их все той же заправкой. Набавляем оливки и маслины. Потом кладем все на одну булочку, сверху прижимаем второй. Оборачиваем пищевой мембраной и ставим сверху что-нибудь тяжкое. Иной раз все пропитается, убираем диафрагму и подаем сендвичи к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.