Ингредиенты для заливных яиц:
300 гр ветчины
7 яиц
сто гр куриного филе
Кукуруза
Горошек
2 столовые ложки желатина
Красноватый болгарский перец
Зелень
Метод приготовления заливных яиц:
Для начала отвариваем куриное филе. Варим ориентировочно потом закипания 20 минут. Нам будет нужен 1 стакан бульона, в тот или другой варилось наше филе. Берем сто мл воды и заливаем ей желатин на то пора, тот или иной указано на упаковке. Потом специализированные яичка ладно вымываем и сооружаем отверстие на тупом баста около 4 см. Желток и белок аккуратненько выливаем, потому что они нам будут не необходимы. Сейчас промываем наши скорлупки. В миске растворяем в теплой воде пищевую соду и замачиваем в данной миске наши скорлупки. Подготовленную ветчину нарезаем на маленькие куски. Перец ладно вычищаем и нарезаем так же кубиками. В стакане, где бульон растворяем желатин. Скорлупки от яиц находим в подставку. В скорлупу выкладываем перец и зелень. Позже мясо, кукурузу и горошек. Заливаем все бульоном с желатином. Убираем наши яичка в холодильник на день. После чего достаем и очищаем скорлупу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.