Ингредиенты для жареных фаршированных оливок:
300 гр больших оливок
½ чайной ложки измельченного тимьяна
1 столовая ложка измельченной цедры лимона
2 столовые ложки пасты анчоусов
2 столовые ложки измельченного чеснока
½ чайной ложки измельченного базилика
сто гр пытки
сто гр панировочных сухарей
2 яичка
Метод приготовления жареных фаршированных оливок:
Оливки нужно обсушить на картонном полотенце от воды. В миске перемешиваем анчоусную пасту, тимьян, чеснок, базилик и цедру лимона. Заработанной консистенцией заправляем кондитерский шприц. И щепетильно наполняем внутренности оливки. Далее оливки обваливаем в пытке, яичке и в панировочных сухарях. Начинаем обжаривать оливки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.