Ингредиенты для желе « шоколадная нежность»:
250 мл молока
150 гр шоколада
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки желатина
Метод приготовления желе «шоколадная нежность»:
Для начала замачиваем желатин в молоке, ориентировочно 70 мл молока, чтоб он набух. Оставшееся молоко ставим на слабый огонь, тонко рубим шоколад. Как молоко превосходно нагреется, прибавляем в него шоколад и сахар. Равномерно все размешиваем пока шоколад и сахар не растворятся на сто процентов до однородной массы. Прибавляем разбухший желатин и разливаем нашу консистенция по формочкам. Сейчас убираем все в холодильник и ждем, иной раз желе застынет. По жажде наши конфетки можнож полить сгущенным молоком и посыпать орехами. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.