Фаршированная тыква

 

Ингредиенты для фаршированной тыквы:


1 незначительная тыква

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

4 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки темного перца

1 маленький лук-порей

1 пачка сливочного масла

4 семени горчицы

Стручковая фасоль

сто гр сыра

1 пучок петрушки

1 пучок базилика


Метод приготовления фаршированной тыквы:


Разрезаем тыкву на две половинки. Устраняем все негодное и сооружаем незначительные надрезы на поверхности тыквы. Берем чеснок и убористо еще нарезаем. Выкладываем его в миску и прибавляем моль, 2 столовые ложки оливкового масла и перец. Все превосходно путаем. Мякоть тыквы смазываем специализированным маринадом. Возлагаем их, позже на противень и запекаем в духовке, около 45 минут. Потом нарезаем полукольцами лук-порей. В сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и сливочное. Позже прибавляем и обжариваем лук-порей, семечки горчицы. Спустя пару минут прибавляем фасоль и мало бульона. Все превосходно путаем и готовим около 5 минут. В миску натираем сыр и прибавляем специализированную начинку. Все превосходно путаем и выкладываем в тыкву. Петрушку и базилик убористо нарезаем и посыпаем поверх внутренности. По жажде можнож добавить куски мяса. Приятного Для вас аппетита!