Ингредиенты для капустных шницелей:
1,5 килограмма белокочанной капусты
7 штук яиц
7 столовых ложек пытки
соль
сметана
Метод приготовления капустных шницелей:
Капусту шинкуете, солите по вкусу и отвариваете до хрустящего привкуса. Потом сливаете воду с капусты и приносите остыть. Потом берете яичка, разбиваете их в чашу, набавляете соль и пытку. Все превосходно перемешиваете до однородной массы и набавляете капусту. Снова мешаете. Разогреваете сковороду, потом набавляете растительное масло и выкладываете в облике шницелей специализированную консистенция. Обжариваете их с 2-ух стран до поджаристой корочки. Выкладываете готовые шницели на тарелку и поливаете сливками. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.