Ингредиенты для картофельной запеканки с мясом:
1 килограмм кортошки
6 яиц
¼ чайной ложки мускатного орешка
темный молотый перец
соль
Для внутренности:
2 головки лука
750 гр молотой говядины
сто гр миндаля
1 яичко
перец
соль
Метод приготовления картофельной запеканки с мясом:
Картофель промываем и отвариваем. Далее охлаждаем, вычищаем и сооружаем пюре. Набавляем соль, мускат, перец. Яичка отвариваем, вычищаем и нарезаем кусками. Набавляем в картофель. Все превосходно помешиваем. На сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами. Как лук будет золотистого цвета набавляем мясо и обжариваем практически до полной готовности. Набавляем мускат, миндаль и изюм. Всю консистенция обжариваем еще 15 минут. Снимаем с огня и набавляем перец, соль. Вливаем сырое яичко и все превосходно помешиваем. На противень выкладываем половину картофельной консистенции. Далее подготовленную начинку и поверх оставшуюся количество картофельной консистенции. Запекаем все в духовке около 45 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.