Ингредиенты для кляра для отбивного мяса:
четыресто гр мяса
3 столовые ложки пытки
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка горчицы
0.5 стакана воды
специи
Метод приготовления кляра для отбивного мяса:
Берем мясо, на близкое усмотрение. Нарезаем его и отбиваем, позже приправляем приправами. Далее мешаем растительное масло со сметаной, горчицей, сметаной и пыткой. Соль прибавляем на близкое усмотрение. Ладно все размешиваем. Прибавляем немножко воды и панировочных сухарей и снова размешиваем. Доставляем настояться 15 минут. Позже обмакиваем отбивную в заработанном кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обехих сторонок. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.