Куриные грудки запеченные с травками

 

Ингредиенты для куриных грудок, запеченных с овощами:

 

150 гр панировочных сухарей

8 куриных грудок

сто гр сливочного масла

150 гр сыра пармезан

1 чайная ложка орегано

10 чайных ложек сушеного тимьяна

10 чайных ложек базилика

перец

соль

сушеный чеснок


Метод приготовления куриных грудок, запеченных с овощами:

 

Для начала мешаем все специи с панировочными сухарями, набавляем к ним травки и тертый сыр. Куриные грудки нарезаем маленькими кусками. Далее эти куски обмакиваем в сливочном масле и панировочных сухарях.

 

Противень смазываем маслом и выкладываем на него куриные грудки. Ставим запекаться на 20 минут при 180 градусах. Далее достаем и подаем к столу с горчицей либо соусом маринара на свойское усмотрение. Приятного Для вас аппетита!