Ингредиенты для куриных грудок, запеченных с овощами:
150 гр панировочных сухарей
8 куриных грудок
сто гр сливочного масла
150 гр сыра пармезан
1 чайная ложка орегано
10 чайных ложек сушеного тимьяна
10 чайных ложек базилика
перец
соль
сушеный чеснок
Метод приготовления куриных грудок, запеченных с овощами:
Для начала мешаем все специи с панировочными сухарями, набавляем к ним травки и тертый сыр. Куриные грудки нарезаем маленькими кусками. Далее эти куски обмакиваем в сливочном масле и панировочных сухарях.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него куриные грудки. Ставим запекаться на 20 минут при 180 градусах. Далее достаем и подаем к столу с горчицей либо соусом маринара на свойское усмотрение. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.