Ингредиенты для отбивной в тесте:
300 гр пытки
300 мл кипяточка
сто гр шпината
сто гр сыра
сто гр шампиньонов
мясо
1 яичко
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка горчицы
специи
Метод приготовления отбивной в тесте:
Наливаем в кастрюлю воды, прибавляем две столовые ложки растительного масла и ставим на огонь. Доводим до кипения. Пытку рассыпаем в посуду и заливаем кипяточком. Размешиваем с подмогою ложки и сохраняем остывать. Позже замешиваем тесто.
Сейчас займемся внутренностями. Берем шампиньоны, нарезаем их и поливаем лимонным соком, позже прибавляем немножко соли и перца, после этого обжариваем грибы на сковороде. В самом баста обжарки прибавляем немножко пытки. Нарезаем шпинат, сыр пропускаем спустя терку, путаем и прибавляем яичко, грибы и сметану. Все кропотливо размешиваем.
Сейчас настало время заняться мясом. С подмогою молотка отбиваем ломти мяса. Тесто нарезаем на 8 кусочков и начинаем их раскатывать. Кладем на него мясо, сверху начинку. Прикрываем 2-ой лепешкой теста и отправляем жариться на сковороду. Посыпаем лепешки зеленью и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.