Тушеные овощные культуры с курицей – питательный и лакомый ужин, тот или другой вы специализируете за 50 минут. Другими словами на приготовление целой сковороды рагу с курицей у вас покинет не главным образом часа.

Овощные культуры можнож прибавлять любые, и убрать те, тот или другой для вас не нравится. Рагу все одинаково получится смачным. Блюдо азбучное, скорое и дешевое.

 

Ингредиенты

 

лук – 1-2 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

картофель – 3-4 шт.,

куриная голень  – 1 шт.,

брюссельская капуста – 12-15 шт.,

горошек  зеленоватый – 50 граммов,

стручковая фасоль – 50 граммов,

кукуруза – 50 граммов,

укроп – 1 пучок,

петрушка – 1 пучок,

соль и специи (пряности) – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

Арестуйте луковицу, почистите, промойте ее и нарежьте полукольцами.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

 

В подогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите репчатый лук. Морковь сможете арестовать из  замороженных заготовок либо бодрую почистить, порезать.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Подготовьте куриную голень, промойте, положите ее на сковороду. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками. Обжаривайте картофель, курицу, лук и морковь до золотистого состояния.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Потом арестуйте брюссельскую капусту и добавьте в корпоративную массу.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Зеленоватый горошек полон витаминов даже в замороженном состоянии, его тоже положите в сковороду.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Арестуйте стручковую фасоль и отправьте прямо за горошком. Гасите овощные культуры с курицей приблизительно 20 минут.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Залейте воду и начните гасить на маленьком огне, не пренебрегайте добавить кукурузу. Посолите рагу по вкусу и добавьте возлюбленные специи.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Положите убористо нарезанную зелень в сковороду, укроп и петрушку, теснее практически перед тем, как будете выключать огонь.

 

 

Овощные культуры тушеные с курицей

 

Рагу гасите минут 20-25. Потом можнож подавать к столу.

 

Овощные культуры тушеные с курицей