Тушеные овощные культуры с курицей – питательный и лакомый ужин, тот или другой вы специализируете за 50 минут. Другими словами на приготовление целой сковороды рагу с курицей у вас покинет не главным образом часа.
Овощные культуры можнож прибавлять любые, и убрать те, тот или другой для вас не нравится. Рагу все одинаково получится смачным. Блюдо азбучное, скорое и дешевое.
Ингредиенты
лук – 1-2 шт.,
морковь – 1-2 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
куриная голень – 1 шт.,
брюссельская капуста – 12-15 шт.,
горошек зеленоватый – 50 граммов,
стручковая фасоль – 50 граммов,
кукуруза – 50 граммов,
укроп – 1 пучок,
петрушка – 1 пучок,
соль и специи (пряности) – по вкусу.
Рецепт приготовления
Арестуйте луковицу, почистите, промойте ее и нарежьте полукольцами.
В подогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите репчатый лук. Морковь сможете арестовать из замороженных заготовок либо бодрую почистить, порезать.
Подготовьте куриную голень, промойте, положите ее на сковороду. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками. Обжаривайте картофель, курицу, лук и морковь до золотистого состояния.
Потом арестуйте брюссельскую капусту и добавьте в корпоративную массу.
Зеленоватый горошек полон витаминов даже в замороженном состоянии, его тоже положите в сковороду.
Арестуйте стручковую фасоль и отправьте прямо за горошком. Гасите овощные культуры с курицей приблизительно 20 минут.
Залейте воду и начните гасить на маленьком огне, не пренебрегайте добавить кукурузу. Посолите рагу по вкусу и добавьте возлюбленные специи.
Положите убористо нарезанную зелень в сковороду, укроп и петрушку, теснее практически перед тем, как будете выключать огонь.
Рагу гасите минут 20-25. Потом можнож подавать к столу.
Comments are closed.