Ингредиенты для пшенной каши:
сто гр сливочного масла
2 яичка
1 стакан молока
1 стакан пшена
0.5 литра воды
0.5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
Метод приготовления пшенной каши:
Наливаем в кастрюлю воду, прибавляем сахар и соль, после этого ставим на огонь и доводим до кипения. Иногда вода закипит, прибавляем в кастрюлю стакан пшена, тот или другой предварительно вымыли. Продолжаем варить в процесс 6-7 минут. Пшено за это период будут готово наполовину. Далее перекладываем пшено в горшок, заливаем молоком и прибавляем яичка, сверху кладем кусок сливочного масла. Кропотливо мешаем и ставим в духовку на полчаса при 200 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.