Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:
8 шампиньонов
0.5 пучка петрушки
растительное масло
2 помидора
1 морковь
1 луковица
2 сладостных перца
чеснок
0.5 пучка укропа
Метод приготовления фаршированных шампиньонов:
Для начала берем шампиньоны, моем их и аккуратненько вырезаем из шляпок ножки. Очищаем лук и морковь, нарезаем чрезвычайно узкой соломкой. Нарезаем ножки грибов. Позже берем перцы, тоже моем и разрезаем пополам, сердцевину убираем, мякоть порезать соломкой. Потом моем помидоры и нарезаем небольшими кубиками. Нарезанные овощные культуры жарить на растительном масле.
Нарезаем пару долек чеснока, предварительно почистив его, потом зелень. Путаем все наши ингредиенты не считая грибов. В шляпки от грибов прикладываем приобретенную массу. Потом кладем грибы на противень и запекаем в движение 10 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.