Метод приготовления блюда Капуста Экспресс:
Капусту убористо нарезаете и обжариваете до готовности на жирке, ниже набавляете нарезанный чесночок и колбаску, порезанную соломкой.
В самом баста набавляете зеленоватый горошек и средне порезанный перчик.
При подаче на стол скрашиваете листьями бодрого салата.
Капусту убористо нарезаете и обжариваете до готовности на жирке, ниже набавляете нарезанный чесночок и колбаску, порезанную соломкой.
В самом баста набавляете зеленоватый горошек и средне порезанный перчик.
При подаче на стол скрашиваете листьями бодрого салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Капуста Экспресс«:
капуста — 1,5 килограмма
жир бараний — 4 столовые ложки
зеленоватый консервированный горошек — 1 стакан
сладостный перец — 2 штуки
копченая колбаса — 200 гр
чеснок обрубленный — 2 чайные ложки
листья зеленоватого салата
соль по вкусу
жир бараний — 4 столовые ложки
зеленоватый консервированный горошек — 1 стакан
сладостный перец — 2 штуки
копченая колбаса — 200 гр
чеснок обрубленный — 2 чайные ложки
листья зеленоватого салата
соль по вкусу
Comments are closed.