готовим в пароварке рецепты с фото
Метод приготовления блюда Котлеты на шампуре:
Лепите либо катаете котлеты и далее нанизываете их на шпажку, прожариваете на сковородке,
диетический метод — это котлетки не прожариваете, а в пароварке протушиваете,
возлагаете котлеты в посуду с высочайшими бортиками,
Приготовление соуса. Для этого заберите томатную пасту и разведите ее водой, далее прибавляете туда сливки илил сметану и солите. Ниже заливаете котлеты подготовленным соусом и ставите в духовку. Котлеты специализированные в пароварке также заливаете соусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Котлеты на шампуре«:
— мясо
— 1 луковица,
— 1-2 зубчика чеснока,
— 2-3 куска белоснежного хлеба (батона),
— 50 гр молока (для размачивания батона),
— 1 яичко,
— соль, перец,
— шпажки, растительное масло, для обжаривания,
Для соуса:
— 2-3 столовые ложки томатной пасты,
— 1-2 столовой ложки сметаны либо 3 столовых ложек густых сливок,
— вода, соль.
Comments are closed.