готовим в пароварке рецепты с фото

 Метод приготовления блюда Котлеты на шампуре:
Лепите либо катаете котлеты и далее нанизываете их на шпажку, прожариваете на сковородке,

 

диетический метод — это котлетки не прожариваете, а в пароварке протушиваете,

возлагаете котлеты в посуду с высочайшими бортиками,

Приготовление соуса. Для этого заберите томатную пасту и разведите ее водой, далее прибавляете туда сливки илил сметану и солите. Ниже заливаете котлеты подготовленным соусом и ставите в духовку. Котлеты специализированные в пароварке также заливаете соусом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Котлеты на шампуре«:

— мясо

— 1 луковица,

— 1-2 зубчика чеснока,

— 2-3 куска белоснежного хлеба (батона),

— 50 гр молока (для размачивания батона),

— 1 яичко,

— соль, перец,

— шпажки, растительное масло, для обжаривания,

Для соуса:

— 2-3 столовые ложки томатной пасты,

— 1-2 столовой ложки сметаны либо 3 столовых ложек густых сливок,

— вода, соль.