зайчик рецепты с фото
Метод приготовления блюда Зайчик тушеный в молоке:
Обрабатываете тушку зайчика и нарезаете ее на ломти, дальше прожариваете ее до образования золотой корочки.
Шпик нарезаете мелкими ломтиками и кладете на дно сотейника.
Репчатый лук нарезаете и посыпаете на шпик, сверху кладете ломти зайчика.
Заливаете горячим молоком, солите и протушиваете до полной готовности.
Готовое блюдо скрашиваете юный зеленью.
Обрабатываете тушку зайчика и нарезаете ее на ломти, дальше прожариваете ее до образования золотой корочки.
Шпик нарезаете мелкими ломтиками и кладете на дно сотейника.
Репчатый лук нарезаете и посыпаете на шпик, сверху кладете ломти зайчика.
Заливаете горячим молоком, солите и протушиваете до полной готовности.
Готовое блюдо скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зайчик тушеный в молоке«:
зайчик — 1 тушка
шпик — 50 гр
лук репчатый — 2 головки
жир — 3 столовые ложки
молоко — 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль — по вкусу
шпик — 50 гр
лук репчатый — 2 головки
жир — 3 столовые ложки
молоко — 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль — по вкусу
Comments are closed.