крымские чебуреки
Метод приготовления блюда Крымские чебуреки:
В пытку доливаете воду, насыпаете щепотку соли и набавляете масло. Замешиваете крутое тесто, прикрываете его тканью и сохраняете на 30-40 минут постоять.
В пытку доливаете воду, насыпаете щепотку соли и набавляете масло. Замешиваете крутое тесто, прикрываете его тканью и сохраняете на 30-40 минут постоять.
В мясной фарш набавляете незначительно соли, перца, юный зелени а также зеленоватого лука. Тесто раскатываете в пласт, вырезаете круги подходящего поперечника. На одну половинку выкладываете фарш, прикрываете иной половинкой и скрепляете закраины.
Обжариваете в масле до золотого цвета
Нужные продукты для приготовления блюда «Крымские чебуреки«:
четыресто гр пытки
35 гр растительного масла
120 гр воды
600 гр мясного фарша
35 гр растительного масла
120 гр воды
600 гр мясного фарша
Comments are closed.