рецепты в горшочках с фото
Метод приготовления блюда Курица в горшочках:
Курицу нарезаете на куски, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете тонко.
Порезанные овощные культуры и грибы прожариваете на масле.
К кускам курицы прибавляете прожаренные овощные культуры и грибы, белоснежное вино, 2 стакана воды, сливки, соль, перец и протушиваете около 20 минут в духовке.
При подаче к столу посыпаете зеленью.
Курицу нарезаете на куски, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете тонко.
Порезанные овощные культуры и грибы прожариваете на масле.
К кускам курицы прибавляете прожаренные овощные культуры и грибы, белоснежное вино, 2 стакана воды, сливки, соль, перец и протушиваете около 20 минут в духовке.
При подаче к столу посыпаете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица в горшочках«:
курица — 1 штука
картофель — 6 штук
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 200 гр
масло растительное — 5 столовых ложек
сливки — 1/2 стакана
вино белоснежное полусухое — 6 столовых ложек
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
картофель — 6 штук
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 200 гр
масло растительное — 5 столовых ложек
сливки — 1/2 стакана
вино белоснежное полусухое — 6 столовых ложек
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Comments are closed.