Метод приготовления блюда Куриные окорочка с грибами:
Размешиваете соевый соус, херес, имбирь, порезанный чеснок, мед. Заливаете консистенцией окорочка и маринуете в холодильнике 2–3 часа.
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на сливочном масле.
Смазываете фольгу растительным маслом, возлагаете на нее маринованные окорочка, на их — грибы. Закраины фольги густо скрепляете. Выпекаете окорочка с грибами около 30 минут, потом, раскрываете фольгу, помещаете в духовку еще на несколько минут до получения румяной корочки.
При подаче скрашиваете окорочка бодрыми овощами.
Размешиваете соевый соус, херес, имбирь, порезанный чеснок, мед. Заливаете консистенцией окорочка и маринуете в холодильнике 2–3 часа.
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на сливочном масле.
Смазываете фольгу растительным маслом, возлагаете на нее маринованные окорочка, на их — грибы. Закраины фольги густо скрепляете. Выпекаете окорочка с грибами около 30 минут, потом, раскрываете фольгу, помещаете в духовку еще на несколько минут до получения румяной корочки.
При подаче скрашиваете окорочка бодрыми овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Куриные окорочка с грибами«:
куриные окорочка — 4 штуки
грибы (белоснежные, шампиньоны) — четыресто гр
соевый соус — 1 столовая ложка
херес — 2 столовые ложки
имбирь тертый — 1 чайная ложка
чеснок — 2 зубчика
мед — 1 столовая ложка
сливочное масло — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
грибы (белоснежные, шампиньоны) — четыресто гр
соевый соус — 1 столовая ложка
херес — 2 столовые ложки
имбирь тертый — 1 чайная ложка
чеснок — 2 зубчика
мед — 1 столовая ложка
сливочное масло — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
Comments are closed.