Метод приготовления блюда Мясо по-испански:
Нарезаете мяско маленькими кубиками.
На сковородку, подогретую с растительным маслицом, выкладываете 1 ряд мяса, посыпаете его сверху порезанным кольцами лук, солите, перчите заливаете майонезиком и кладете его в горячую духовку.
Иной раз блюдо румянится, убавляете нагрев и запекаете его при медленном огне около 15 минут.
Подаете на стол в сковородке, добавив сверху тертого сыра. Порознь как гарнир подаете вареный рис с томатным соусом, украсив нарезанной зеленью.
Нарезаете мяско маленькими кубиками.
На сковородку, подогретую с растительным маслицом, выкладываете 1 ряд мяса, посыпаете его сверху порезанным кольцами лук, солите, перчите заливаете майонезиком и кладете его в горячую духовку.
Иной раз блюдо румянится, убавляете нагрев и запекаете его при медленном огне около 15 минут.
Подаете на стол в сковородке, добавив сверху тертого сыра. Порознь как гарнир подаете вареный рис с томатным соусом, украсив нарезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо по-испански«:
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 2 столовые ложки
майонез — четыресто гр
сыр «Рокфор» — сто гр
рис вареной — 250 гр
томатный соус — 1 стакан
зелень укропа
перец темный молотый
соль — по вкусу
говядина (нарезка) — 800 гр
масло растительное — 2 столовые ложки
майонез — четыресто гр
сыр «Рокфор» — сто гр
рис вареной — 250 гр
томатный соус — 1 стакан
зелень укропа
перец темный молотый
соль — по вкусу
говядина (нарезка) — 800 гр
Comments are closed.