Метод приготовления блюда Мясо шпигованное:
Нарезку начиняете шпиком, вареным языком и шампиньонами. Солите и обжариваете со цельных стран на противне с салом.
Вокруг мяса кладете картофель, нарезанный в форме бочонков, и обжариваете до полной готовноcти.
Перед подачей на стол нарезаете поперек волокон ломтиками шириной 0,5 сантим. и возлагаете на листья салата. Выкладываете прожареные помидоры, картофель и натертый хрен, скрашиваете свежайшей зеленью.
Мясо поливаете растопленным сливочным маслом.
Нарезку начиняете шпиком, вареным языком и шампиньонами. Солите и обжариваете со цельных стран на противне с салом.
Вокруг мяса кладете картофель, нарезанный в форме бочонков, и обжариваете до полной готовноcти.
Перед подачей на стол нарезаете поперек волокон ломтиками шириной 0,5 сантим. и возлагаете на листья салата. Выкладываете прожареные помидоры, картофель и натертый хрен, скрашиваете свежайшей зеленью.
Мясо поливаете растопленным сливочным маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо шпигованное«:
говядина мякоть — 1 килограмм
шпик — сто гр
язык вареный — 50 гр
шампиньоны бодрые — 50 гр
сало топленое — 2 столовые ложки
картофель — 8 клубней
масло сливочное — 50 гр
салат
зелень петрушки
перец темный молотый
соль — по вкусу
помидоры — 5 штук
корень хрена — 80 гр
шпик — сто гр
язык вареный — 50 гр
шампиньоны бодрые — 50 гр
сало топленое — 2 столовые ложки
картофель — 8 клубней
масло сливочное — 50 гр
салат
зелень петрушки
перец темный молотый
соль — по вкусу
помидоры — 5 штук
корень хрена — 80 гр
Comments are closed.