foto file seldi
Метод приготовления блюда Овощной салат с филе сельди:
Картофель отвариваете, очищаете от кожуры и нарезаете ломтиками. Помидоры и сельдь нарезаете ломтиками, зеленоватый салат — соломкой, редис — кружочками.
Лук нарезаете полукольцами и ошпариваете кипяточком.
Фасоль провариваете в соленной воде до готовности и откидываете на дуршлаг, обдаете неотзывчивой водой и приносите ей стекать.
Лимонный сок перемешиваете с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогреваете. Перемешиваете с приготовленными продуктами и забываете постоять, ориентировочно на 1 час.
Салат возлагаете в салатник, оформляете маслинами и юный зеленью.
Картофель отвариваете, очищаете от кожуры и нарезаете ломтиками. Помидоры и сельдь нарезаете ломтиками, зеленоватый салат — соломкой, редис — кружочками.
Лук нарезаете полукольцами и ошпариваете кипяточком.
Фасоль провариваете в соленной воде до готовности и откидываете на дуршлаг, обдаете неотзывчивой водой и приносите ей стекать.
Лимонный сок перемешиваете с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогреваете. Перемешиваете с приготовленными продуктами и забываете постоять, ориентировочно на 1 час.
Салат возлагаете в салатник, оформляете маслинами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Овощной салат с филе сельди«:
сельдь соленая (слабосоленая) — 4 штуки филе
редис — 10 штук
маслины — 6 штук
картофель — 5 штук
помидоры — 4 штуки
лук репчатый — 1 головка
листья салата — 1 пучок
фасоль белоснежная — сто гр
бульон овощной — 2 стакана
масло растительное — 5 столовых ложек
сок лимонный — 4 столовые ложки
зелень петрушки
перец темный молотый, соль
редис — 10 штук
маслины — 6 штук
картофель — 5 штук
помидоры — 4 штуки
лук репчатый — 1 головка
листья салата — 1 пучок
фасоль белоснежная — сто гр
бульон овощной — 2 стакана
масло растительное — 5 столовых ложек
сок лимонный — 4 столовые ложки
зелень петрушки
перец темный молотый, соль
Comments are closed.