Метод приготовления блюда Рулет из семги:
Взбиваете яичка с молоком. Прибавляете пытку, мешаете, прибавляете масло, потом замешиваете тесто.
Сохраняете его на 30 минут. Раскатываете тесто высоким оболочкой, выкладываете на застеленный бумагой противень, запекаете около 10–12 минут. Холодите.
Укроп промываете, просушиваете, тонко нарезаете. Сыр трете на маленькой терке, мешаете вкупе с укропом, хреном и сметаной, солите, перчите.
Распределяете массу поверх теста, чередуете сферы с семгой. Сворачиваете рулетом, ставите на два часа в холодильник.
Для соуса тонко нарезаете укроп. Взбиваете сливки и сметану, прибавляете укроп, лимонный сок, сахар, солите, перчите и мешаете.
Рулет нарезаете ломтиками, подаете вкупе с соусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рулет из семги«:
пытка пшеничная — 3 столовые ложки
молоко — 1 стакан
яичко — 3 штуки
масло растительное — 1,5 столовые ложки
зелень укропа для внутренности — 1 пучок и для соуса — 3 пучка
сыр — четыресто гр
корень хрена тертый — 2 столовые ложки
сметана густая для внутренности — 300 гр и для соуса — 200 гр
семга копченая — четыресто гр ломтиков
перец темный молотый для внутренности и соуса
соль для внутренности и соуса
сливки густые — 200 гр
сок лимонный — 4 столовые ложки
сахар
Comments are closed.