
Метод приготовления блюда Рулетики из корюшки:
Корюшку очищаете, промываете и отделяете филе. Филе солите и перчите по вкусу.

Заворачиваете в рулет и скрепляете его зубочисткой, на один-одинехонек рулет уходит две штуки филе или одна рыба.

Мешаете томатную пасту с майонезом. Набавляете зелень.

Специализированной массой поливаете рулеты и отправляете их в духовку для выпекания до готовности. Духовку, прогреваете до 180 градусов и запекаете около 20-30 минут.


Нужные продукты для приготовления блюда «Рулетики из корюшки«:
Корюшка — 12 штук (у меня)
томатная паста — 1 столовая ложка
майонез — 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
источник
Comments are closed.