салаты на на днях рождения рецепты с фото
Метод приготовления блюда Салат Ацтека:
Зеленоватый салат нарезаете чрезвычайно велико. Маринованный чеснок и вареные яичка, заблаговременно разрезанные напополам, нарезаете пластинками.
Болгарский перец, лук и ветчину – небольшой соломкой. Набавляете в салат оригано, сахар, лимонный сок, оливковое масло и немножко соли.
Зеленоватый салат нарезаете чрезвычайно велико. Маринованный чеснок и вареные яичка, заблаговременно разрезанные напополам, нарезаете пластинками.
Болгарский перец, лук и ветчину – небольшой соломкой. Набавляете в салат оригано, сахар, лимонный сок, оливковое масло и немножко соли.
Скрашиваете зеленью юный петрушки, колечками лука-порея и маленькими листьями зеленоватого салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Ацтека«:
салат зеленоватый – 3 листика
чеснок маринованный – 2 зубчика
яичка – 4 штуки
перец болгарский бодрый – 1 штука
лук репчатый – 1/2 штуки
ветчина – 140 гр
сахар – 1 чайная ложка
сок лимонный – 1 чайная ложка
масло оливковое – 2 столовые ложки
оригано неотзывчивый, соль, петрушка, лук-порей и листья зеленоватого салата для декорации
чеснок маринованный – 2 зубчика
яичка – 4 штуки
перец болгарский бодрый – 1 штука
лук репчатый – 1/2 штуки
ветчина – 140 гр
сахар – 1 чайная ложка
сок лимонный – 1 чайная ложка
масло оливковое – 2 столовые ложки
оригано неотзывчивый, соль, петрушка, лук-порей и листья зеленоватого салата для декорации
Comments are closed.