блюда фейхоа
![блюда фейхоа, фейхоа рецепты, салат из фейхоа, фейхоа рецепты фото рецепт, готовим из фейхуа, как подготовить фейхуа блюда фейхоа, фейхоа рецепты, салат из фейхоа, фейхоа рецепты фото рецепт, готовим из фейхуа, как подготовить фейхуа](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e5c883288.jpg)
Метод приготовления блюда Салат из свинины с фейхоа:
Свинину промываете, просушиваете, нарезаете мелкими брусками. Фейхоа и лайм промываете, нарезаете кружками. Лук очищаете, мелко нарезаете соломкой.
Свинину промываете, просушиваете, нарезаете мелкими брусками. Фейхоа и лайм промываете, нарезаете кружками. Лук очищаете, мелко нарезаете соломкой.
Ладно прогреваете в сковороде растительное масло. Прожариваете куски свинины в процесс 3 минут. Набавляете лайм, фейхоа и лук. Готовите еще 3 минутки.
Доливаете соевый соус, красноватое вино, кладете паприку и порезанный кешью. Размешиваете и снимаете с огня. Микс из различных внешностей салата рвете на куски и размешиваете с майонезом и нежирным йогуртом.
Ложите салат в миску, сверху выкладываете прожаренную свинину.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из свинины с фейхоа«:
бескостная свинина – 300 гр
фейхоа – 2 штуки
лайм – 1 штука
микс из 5 внешностей салата – по 2 листа
майонез – 1 столовая ложка
йогурт нежирный – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
соевый соус – 1,5 столовые ложки
кешью – 80 гр
растительное масло – 3 столовые ложки
щепотка паприки
вино красноватое – 2 столовые ложки
фейхоа – 2 штуки
лайм – 1 штука
микс из 5 внешностей салата – по 2 листа
майонез – 1 столовая ложка
йогурт нежирный – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
соевый соус – 1,5 столовые ложки
кешью – 80 гр
растительное масло – 3 столовые ложки
щепотка паприки
вино красноватое – 2 столовые ложки
Comments are closed.