блюда фейхоа
Метод приготовления блюда Салат из свинины с фейхоа:
Свинину промываете, просушиваете, нарезаете мелкими брусками. Фейхоа и лайм промываете, нарезаете кружками. Лук очищаете, мелко нарезаете соломкой.
Свинину промываете, просушиваете, нарезаете мелкими брусками. Фейхоа и лайм промываете, нарезаете кружками. Лук очищаете, мелко нарезаете соломкой.
Ладно прогреваете в сковороде растительное масло. Прожариваете куски свинины в процесс 3 минут. Набавляете лайм, фейхоа и лук. Готовите еще 3 минутки.
Доливаете соевый соус, красноватое вино, кладете паприку и порезанный кешью. Размешиваете и снимаете с огня. Микс из различных внешностей салата рвете на куски и размешиваете с майонезом и нежирным йогуртом.
Ложите салат в миску, сверху выкладываете прожаренную свинину.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из свинины с фейхоа«:
бескостная свинина – 300 гр
фейхоа – 2 штуки
лайм – 1 штука
микс из 5 внешностей салата – по 2 листа
майонез – 1 столовая ложка
йогурт нежирный – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
соевый соус – 1,5 столовые ложки
кешью – 80 гр
растительное масло – 3 столовые ложки
щепотка паприки
вино красноватое – 2 столовые ложки
фейхоа – 2 штуки
лайм – 1 штука
микс из 5 внешностей салата – по 2 листа
майонез – 1 столовая ложка
йогурт нежирный – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
соевый соус – 1,5 столовые ложки
кешью – 80 гр
растительное масло – 3 столовые ложки
щепотка паприки
вино красноватое – 2 столовые ложки
Comments are closed.