Метод приготовления блюда Салат Удовольствие:
Сыр и рыбу нарезаете высокими ломтиками.
Маслины нарезаете дольками, сладостный перец — соломкой.
Половину початка кукурузы разрезаете на куски.
Размешиваете лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, солите, прибавляете перец, заливаете приготовленные продукты и размешиваете.
Подаете на листьях юного зеленоватого салата, скрашиваете веточками зелени и кукурузкой.
Сыр и рыбу нарезаете высокими ломтиками.
Маслины нарезаете дольками, сладостный перец — соломкой.
Половину початка кукурузы разрезаете на куски.
Размешиваете лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, солите, прибавляете перец, заливаете приготовленные продукты и размешиваете.
Подаете на листьях юного зеленоватого салата, скрашиваете веточками зелени и кукурузкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Удовольствие«:
лосось вареной — 50 гр
сыр жесткий — 50 гр
кукуруза консервированная — 1 початок
каперсы — 20 гр
маслины — 4 штуки
перец сладостный — 1 штука
горчица готовая — 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
масло растительное — 2 столовые ложки
листья зеленоватого салата — 2 штуки
перец темный молотый, соль по вкусу
сыр жесткий — 50 гр
кукуруза консервированная — 1 початок
каперсы — 20 гр
маслины — 4 штуки
перец сладостный — 1 штука
горчица готовая — 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
масло растительное — 2 столовые ложки
листья зеленоватого салата — 2 штуки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.