салат российский лес
Метод приготовления блюда Салат Российский лес:
Ягоды калины пропускаете спустя сито.
Свеклу, репу и морковь нарезаете ломтиками.
Приготовленные овощные культуры помешиваете с калиной, посыпаете сахаром. Остужаете около 15 минут.
Перед подачей поливаете салат растительным маслом, скрашиваете ягодами калины и юный зеленью.
Ягоды калины пропускаете спустя сито.
Свеклу, репу и морковь нарезаете ломтиками.
Приготовленные овощные культуры помешиваете с калиной, посыпаете сахаром. Остужаете около 15 минут.
Перед подачей поливаете салат растительным маслом, скрашиваете ягодами калины и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Российский лес«:
калина — 60 гр
свекла — 1/2 штуки
репа — 1/2 штуки
морковь — 1/2 штуки
сахар — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
свекла — 1/2 штуки
репа — 1/2 штуки
морковь — 1/2 штуки
сахар — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
Comments are closed.