российская кухня рецепты с фото
Метод приготовления блюда Салат российский:
Белоснежный редис, морковку, корень петрушки, яблоко очищаете, нарезаете соломкой и помешиваете в миске; прибавляете белокочанную капусту, грецкие орешки и ошпаренные ростки сои, поливаете салатной заправкой и приносите постоять около 5-10 минут.
Белоснежный редис, морковку, корень петрушки, яблоко очищаете, нарезаете соломкой и помешиваете в миске; прибавляете белокочанную капусту, грецкие орешки и ошпаренные ростки сои, поливаете салатной заправкой и приносите постоять около 5-10 минут.
Далее выкладываете салат на тарелки, скрашиваете листьями зеленоватого салата, а также вырезанными из огурца и редиса розой и листиками. Посыпаете кедровыми орешками.
Приготовление заправки: помешиваете в блендере бальзамический уксус, оливковое масло, очищенные ядра грецких орехов,а также французскую горчицу, мед, соль и темный перец.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат российский«:
редис белоснежный – сто гр
морковь – 1 штука
корень петрушки – 1 штука
яблоко большущее – 1 штука
капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть
салат зеленоватый – 2 листика
ростки сои – 1 горсть
орешки кедровые – 2 чайные ложки
орешки грецкие – 4 штуки
Для заправки:
масло оливковое – 3 столовык ложки
орешки грецкие – 3 штуки
уксус бальзамический – 1 столовая ложка
мед – 1 чайная ложка
горчица французская – 2 чайные ложки
соль, перец
морковь – 1 штука
корень петрушки – 1 штука
яблоко большущее – 1 штука
капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть
салат зеленоватый – 2 листика
ростки сои – 1 горсть
орешки кедровые – 2 чайные ложки
орешки грецкие – 4 штуки
Для заправки:
масло оливковое – 3 столовык ложки
орешки грецкие – 3 штуки
уксус бальзамический – 1 столовая ложка
мед – 1 чайная ложка
горчица французская – 2 чайные ложки
соль, перец
Comments are closed.