Ингредиенты для салата «Лора»:
5 баклажанов
2 незначительных помидора
1 чеснок
70 гр грецких орехов
майонез
соль
зелень
подсолнечное масло
перец
Метод приготовления салата «Лора»:
Берем баклажаны, моем их и нарезаем кубиками, потом обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. В это период нарезаем помидоры, грецкие орешки измельчаем. Иной раз баклажаны будут готовы, помещаем их в тарелку, чтоб стекло масло. Мешаем помидоры с орешками и чесноком. Скрупулезно помешиваем. Прибавляем к помидорам баклажаны, соль и перец прибавляем по вкусу. Салат заправляем майонезом и прибавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.